当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于集中办理职工宿舍联通宽带“光改”的通知

2019-11-06  信息中心    访问量:

 各住户:

  我院两校区职工宿舍实行物业管理以来,因楼道供电不稳定,导致楼道交换机经常断电,影响网络稳定。为彻底解决这一问题,信息中心协调长沙联通公司拟于近期集中办理职工宿舍联通宽带“光改”工作。有关事项说明如下:

  一、宽带“光改”后将实现“光纤入户”(光纤由机房直通用户家庭),楼道不再使用交换机,网络不受楼道供电影响。

  二、光改后的宽带仍属于学院内网,可无障碍访问校园内网资源和授权资源(如中国知网等),上网方式维持不变。

  三、光改后网速统一升级为50M,所需“光猫”设备由联通公司统一采购,用户可任选一种方式获得光猫:(1)续费一年360元送光猫一台(续费后原宽带到期日期会顺延一年);(2)自费购买为200元/台。

  四、光改时间安排

  1.马坡岭校区:2019年11月12日至13日。

  2.东湖校区:2019年11月18日至20日。

  届时联通公司会在两校区职工宿舍区(含教师新村)摆点现场办理光改业务。逾期请自行前往长沙联通芙蓉区营销部办理(地址:马王堆中路蔚蓝天空大厦1101室)。

  如有疑问,请咨询联通客户经理戎利学15570875673。

  信息中心

  2019年11月6日



(编辑:陶甲寅)